您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 2021-05-31
[公開]城鎮供熱閥門應力試驗系統購置其他試驗儀器及裝置采購項目公開招標公告

項目概況

城鎮供熱閥門應力試驗系統購置其他試驗儀器及裝置采購項目 招標項目的潛在投標人應在北京市朝陽區靜安東里北1門,人保白樓2層獲取招標文件,并于2021-06-21 09:30(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:PXM2021_112304_000001-JH001-XM001

項目名稱:城鎮供熱閥門應力試驗系統購置其他試驗儀器及裝置采購項目

預算金額:195 萬元(人民幣)

采購需求:

詳見附件

合同履行期限:合同簽訂之日起90日歷天內全部設備運送至采購人指定地點。

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

本項目非專門面向中小企業采購,無落實政府采購政策需滿足的資格要求

3.本項目的特定資格要求:

/

三、獲取招標文件

時間:2021-06-01 至 2021-06-07 ,每天上午08:30至12:00,下午12:00至16:30(北京時間,法定節假日除外)

地點:北京市朝陽區靜安東里北1門,人保白樓2層

方式:

現場獲取。請攜帶法定代表人授權委托書原件、被授權人身份證原件及復印件(以上復印件加蓋公章)購買招標文件。

售價:¥500 元,本公告包含的招標文件售價總和

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

2021-06-21 09:30(北京時間)

地點:北京市朝陽區國門大廈D座2層第三會議室

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

1.本項目需要落實的政府采購政策:《關于開展政府采購信用擔保試點工作的通知》(財庫[2011]124號)、關于印發《政府采購促進中小企業發展管理辦法》的通知(財庫[2020]46號)、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫[2014]68號)、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫[2017]141號)、《關于調整優化節能產品、環境標志產品政府采購執行機制的通知》(財庫〔20199號)、《政府采購進口產品管理辦法》(財庫〔2007119號)、《財政部辦公廳關于政府采購進口產品管理有關問題的通知》(財辦庫〔2008248號)等。

2.凡對本次招標提出詢問,請與北京國際貿易有限公司聯系。

3.本公告同時在中國政府采購網(http//www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采購網(http//m.jamesbreen.com)發布。

現場踏勘及答疑會時間://///分(北京時間)

現場踏勘及答疑會地點:  /

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:北京市公用事業科學研究所     

地址:        

聯系方式:馮文亮,64256605      

2.采購代理機構信息

名 稱:北京國際貿易有限公司            

地 址:            

聯系方式:田田,010-65005212            

3.項目聯系方式

項目聯系人:田田

電 話:  010-65005212

公告附件--城鎮供熱閥門應力試驗系統設備購置.docx

打印 】 【 關閉窗口
videosfreeones性护士